FUNGE UVa

Auditorías de los Sistemas de gestión de Seguridad Alimentaria Enero 2013

General description

Curso finalizado.

ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA UNA NUEVA EDICIÓN DE ESTE CURSO.

HAGA CLIC AQUÍ

OBJETIVOS
Adquirir los conocimientos y las habilidades requeridas para llevar a cabo las auditorías frente a sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, así como otras especificaciones.


METODOLOGÍA
El curso será eminentemente práctico. Tras las explicaciones teóricas necesarias, realizaremos varios ejemplos de auditorías de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria en la industria.


PROFESORADO
Soledad García González. Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Consultor Técnico en Calidad y Seguridad Alimentaria.


DURACIÓN
20 horas.


FECHAS
28, 29, 30 y 31 de enero de 2013.


HORARIO
De 16 a 21 horas.

Program details

PROGRAMA
1. Introducción.
2. Auditorias: Definición, principios, tipos.
3. Competencias del Auditor.
4. Realización de auditorías de los distintos sistemas de gestión de seguridad alimentaria: ISO 22000:2005, FSSC ISO 22000 , IFS Version 6y BRC Version 6.
5. Supuestos prácticos.